Há mais de 20 anos dedicados 100% pela cura do câncer infantojuvenil.
A TUCCA é uma organização não governamental, sem fins lucrativos, que oferece tratamento multidisciplinar de excelência a crianças e adolescentes carentes com câncer, sem custos ao paciente ou à família. Para otimizar recursos, a TUCCA mantém parceria com o Hospital Santa Marcelina e aplica os valores arrecadados direta e exclusivamente no que faz a diferença para oferecer o tratamento mais adequado e atingir os melhores resultados.
Além do tratamento, atua também em pesquisa, diagnóstico precoce e capacitação de profissionais, e conta com uma equipe multidisciplinar que assiste o paciente e sua família até que fiquem completamente bem. Com a prática do cuidado integral, a adesão ao tratamento é maior e a TUCCA pode preparar as crianças, jovens e seus familiares para a vida após o câncer.
Nesses anos, aumentaram de 50% para 80% a chance de cura de nossos pacientes, um índice encontrado apenas em hospitais referência do mundo. Nesse tempo, inúmeras histórias já se cruzaram com a nossa. Foram mais de 3.500 crianças e adolescentes atendidos em parceria com o Hospital Santa Marcelina que, juntos de suas famílias, conviveram com nossa equipe e deixaram ensinamentos valiosos. Atendemos crianças e jovens de todas as regiões do Brasil em um hospital localizado na região mais populosa e carente da cidade de São Paulo - fomos o primeiro e ainda somos o único serviço de referência em oncologia da Zona Leste.
O TUCCA Chef Pela Cura Pão com Pão deste ano é uma iniciativa dedicada a celebrar o bom pão em nome de uma boa causa.
Com curadoria de Luiz Américo Camargo, que reuniu dezenas de Chefs padeiros para apoiar voluntariamente a ação, novamente serão feitos bons pães por uma boa causa: arrecadar recursos para a Tucca seguir em sua missão de dedicação à cura!
Nos dias 08 e 09 de Outubro, serão 13 padarias, que irão vender pães, a maioria de fermentação natural e produção artesanal, além de sanduíches e antepastos: Ici Brasseriee Bráz Trattoria, De Lá do Pão, Fabrique, Forno Fecchio, Iza Pães Artesanais, Mediterrain, Mocotó, Papoula Ribeiro, Pistor, Rogério Shimura e convidados, Sliced, St Chico e Zestzing. Parte da renda com as vendas será doada à Tucca.
Além de pães, será possível comprar embutidos da Pirineus, queijos da Fazenda Atalaia, azeites da Lagar H, vinhos da Rouge Brasil, peças exclusivas da Pina Cerâmica, produtos da Banneton Brasil e livros de panificação no espaço da Livraria da Vila.
O Pão com Pão terá também aulas expositivas ao longo do fim de semana, inclusive para crianças. A arrecadação com a venda de ingressos (cada aula custa R$ 120) será totalmente revertida para a Tucca. Serão 10 oficinas com os seguintes chefs-padeiros (que abrem mão de seus cachês): Adriano Ribeiro, Betty Kövesi, Carla Serrano, Cristina Valeije, Johannes Ross, Iza Tavares, Marcos Carnero, Marina Hernandez, Papoula Ribeiro, Raffaele Mostaccioli, Rogério Shimura e com o próprio curador do evento, Luiz Américo Camargo.
Renda destinada para a TUCCA
R$120,00
Pão com Pão - Shopping JK Iguatemi
R$120,00
Pão com Pão - Shopping JK Iguatemi
R$120,00
Pão com Pão - Shopping JK Iguatemi
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.
Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.