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Focaccia caseira com fermento natural

Luiz Américo Camargo, autor de livros de panificação e curador do evento Pão com Pão e Raffaele Mostaccioli, consultor, um dos maiores especialistas em pizza e pão em todo o país, ensinam a fazer focaccia caseira com fermento natural.

Ao final da aula, cada ingresso dará direito a concorrer ao sorteio de um banneton (cesto de fermentação para o pão),  uma lâmina de padeiro da Mure&Peyrot e uma espátula de padeiro da Banneton Brasil.

Tipo de curso

Presencial

Inscrição

Clique aqui

Valor

R$120,00

Data

  • Dia 08 de Outubro de 2022
  • Das 17:30 às 18:30

Local

  • Pão com Pão - Shopping JK Iguatemi
  • Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041
  • 3º Piso do Shopping
  • 04543-011 São Paulo / SP
  Luiz Américo Camargo Raffaele Mostaccioli

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