Carrinho
Adriano Ribeiro

Adriano Ribeiro

Olá! Meu nome é Adriano Ribeiro. Moro em São Paulo, sou casado e pai de duas filhas. Sou um designer que se apaixonou pela panificação artesanal. Trabalhei por mais de 17 anos no desenvolvimento e gestão de projetos digitais em agências de publicidade.

Comecei a fazer pães em 2015, sem nenhuma experiência em culinária. Era a válvula de escape para uma estressante rotina de trabalho. Ao longo do aprendizado, resolvi criar um blog para compartilhar tudo aquilo que fui aprendendo em livros, fóruns e outros sites, principalmente em sites estrangeiros, pois não havia quase nada em português na época.

Em 2016, o Amo Pão Caseiro já era o maior blog de panificação artesanal do Brasil. Lancei meu primeiro curso online de pães em 2017 e então resolvi abandonar minha carreira como designer e me dedicar exclusivamente aos pães.

Nunca trabalhei em padarias, minha experiência é exclusiva de quem faz pão em casa, usando ingredientes do supermercado e equipamentos domésticos.

Muita gente gosta de cozinhar, mas ainda assim poucos se arriscam a fazer pão, uma técnica milenar que quase se perdeu nas últimas décadas. O pão caseiro é gostoso, saudável, fácil, barato e divertido.

O Amo Pão Caseiro é um espaço digital para aprender sobre panificação artesanal. Seja bem vindo!

Cursos de panificação

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.