Advogada, formada pela Universidade Mackenzie, mudou de área e mais tarde formou-se no Curso Superior de Tecnologia em Confeitaria e Panificação da Universidade Anhembi Morumbi. É pós- graduada em Docência no Ensino Superior, pelo Senac.
Estudou padaria artesanal no San Francisco Baking Institute, e confeitaria na École Valrhona de New York. Especializou-se na Itália em fabricação de gelato na Carpigiani Gelato University de Bologna, e em panificação no Centro di Ricerche e Svilupo Agugiaro & Figna em Padova. Estudou Tecnologia de Farinhas no ITAL . Participou de diversos cursos técnicos nas áreas de panificação e confeitaria no Brasil.
Trabalhou com chefs renomados, como Rogério Shimura e Alex Atala. Foi Chef de confeitaria kosher e proprietária de padaria artesanal em Pinheiros, São Paulo.
Ministrou aulas de Panificação e Confeitaria nos cursos de Gastronomia das universidades Anhembi Morumbi, Estácio de Sá (Alain Ducasse Formation), nos Centros Universitários São Camilo, Senac e na Hotec.
Atualmente, presta consultorias e é professora de Panificação e Confeitaria na Accademia Gastronomica e na Levain Escola de Panificação e Confeitaria, em São Paulo.
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.
Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.