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Pães artesanais com ingredientes brasileiros

Indicado para aqueles que já produzem pães utilizando fermento natural.

Conteúdo: aprenda pães com técnicas artesanais e fermentação natural, utilizando ingredientes regionais brasileiros. Usaremos farinha orgânica nacional, mel de abelhas nativas brasileiras e a maior parte de ingredientes orgânicos, sem adição de aditivos e utilizando técnicas de fermentação natural e padaria artesanal. Respeitaremos a sazonalidade e oferta de ingredientes, com receitas renovadas durante o ano.

Produções: pão de batata-doce roxa au levain, pão de cacau e castanha-do-pará au levain, pão de inhame e melado de cana, pão de banana-da-terra e baru, pão de ora pro nobis au levain, pão de jenipapo ao levain. E os seguintes pães veganos: pão de abóbora japonesa au levain, focaccia caipira de mandioquinha e quiabo , pão de açaí au levain.

Uniforme: camiseta branca e avental; sapato de segurança ou outro confortável, fechado e de preferência antiderrapante.

Tipo de curso

Presencial

Inscrição

Envie um email para levainescoladepanificacao@gmail.com

Valor

R$950,00

Data

  • Nos dias 16 e 17 de Maio de 2019
  • Das 8:00 à 17:00

Local

  • Levain - Escola de Panificação
  • Rua Dom Lucas Obes, 496
  • 04212-020 São Paulo / SP
  Juliana Pascal

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