Carregando...

Luiz Américo Camargo

Luiz Américo Camargo é comentarista e consultor gastronômico.

Jornalista especializado em comida, é pesquisador da panificação e autor do livro Pão Nosso e Direto ao Pão, com técnicas, receitas e crônicas sobre pães e preparações artesanais. Também dá palestras e aulas sobre panificação caseira.

É o criador e curador do evento Pão com Pão e curador do evento Taste of São Paulo. Foi crítico de restaurantes Grupo Estado e um dos criadores Paladar, além de ter sido em 2018 o Embaixador da Padaria do Eataly, ministrando workshops e aulas práticas de diversos temas.

Luiz Américo Camargo é comentarista e consultor gastronômico.

Jornalista especializado em comida, é pesquisador da panificação e autor do livro Pão Nosso e Direto ao Pão, com técnicas, receitas e crônicas sobre pães e preparações artesanais. Também dá palestras e aulas sobre panificação caseira.

É o criador e curador do evento Pão com Pão e curador do evento Taste of São Paulo. Foi crítico de restaurantes Grupo Estado e um dos criadores Paladar, além de ter sido em 2018 o Embaixador da Padaria do Eataly, ministrando workshops e aulas práticas de diversos temas.

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e Condições de Uso.
Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

;