Carrinho

Mão na Massa: Pão em casa

O pão é o alimento mais comum do planeta e ainda assim pode ser um mistério para muitos de nós. Esta oficina promete desvendar alguns segredos para garantir pão feito em casa na mesa dos participantes.

Luiz Américo Camargo é consultor e produtos de conteúdo especializado em gastronomia e panificação caseira, e autor dos livros Direto ao Pão e Pão Nosso, editados por Rita Lobo pelo selo Panelinha. É curador do evento Taste of São Paulo e da Arena Gastronômica do Farol Santander.

Local: Sala de Oficinas (2º andar).

Inscrições: 30 min. antes no local. Apenas 20 vagas.

Tipo de curso

Presencial

Inscrição

Clique aqui

Valor

Grátis

Data

  • Dia 11 de Outubro de 2019
  • Das 19h30 às 21h30

Local

  • Sesc Pinheiros
  • Rua Pais Leme, 195
  • 05424-150 São Paulo / SP
  Luiz Américo Camargo

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.