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Pães Caseiros com Fermento Natural

Indicado para apaixonados pela produção de pães caseiros que já produzem pães de longa fermentação.

Luiz Américo Camargo, autor do livro Pão Nosso, abordará a fermentação natural caseira, com dicas e truque para conseguir o melhor resultado com recursos domésticos.

Conteúdo Programático:

  • Ingredientes da panificação e suas funções
  • Processos e técnicas na sova manual
  • Técnicas de fermentação e cocção ​

Em aula prática os alunos prepararão quatro pães:

  1. Pão tipo italiano com fermento natural
  2. Pão integral com fermento natural e 70% hidratação
  3. Pão Nosso com fermento biológico
  4. Pão de nozes.

Uniforme recomendado: Avental de corpo e camiseta branca; calçado confortável, fechado e de preferência antiderrapante.

Tipo de curso

Presencial

Inscrição

Envie um email para levainescoladepanificacao@gmail.com

Valor

R$550,00

Data

  • 24 de Novembro de 2018
  • Das 08:00 às 17:00

Local

  • Levain - Escola de Panificação
  • Rua Dom Lucas Obes, 496
  • 04212-020 São Paulo / SP
  Luiz Américo Camargo

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