PAPO NA SUA COZINHA - 13/11 - 20H - Luiz Américo Camargo
Pão de fermento natural
Um pão feito com fermento natural, e assado com alta qualidade, mesmo em situação doméstica. O especialista em panificação apresenta as técnicas e você segue etapas, finalizando o pão no dia seguinte.
Ingredientes que você receberá na sua casa
O que é o Papo na sua cozinha?
Uma das melhores experiências do Taste é aprender com os chefs, colocando a mão na massa, válido somente para a cidade de São Paulo. O Papo na sua cozinha é uma vídeo aula, ao vivo, exclusiva para apenas 30 alunos cada, onde você recebe um kit com os ingredientes da receita que irá fazer junto com o chef.
Quando eu receberei o kit de ingredientes?
Você receberá em casa, um dia antes, tudo que precisa para fazer a receita na hora, junto com o chef: os ingredientes e a receita.
O que terei que fazer para assistir a vídeo aula?
Você receberá o link da aula por e-mail, 1 dia antes. Você poderá assistir do seu celular ou computador.
Eu poderei tirar as dúvidas de preparo durante a vídeo-aula?
Sim. É por isso que serão apenas 30 vagas por aula. Desta forma o papo entre o chef e os participantes vai ficar mais gostoso.
A receita é uma degustação ou uma refeição?
Ela é suficiente para uma pessoa comer como uma refeição. Ou duas pessoas degustarem satisfatoriamente.
Eu moro fora de São Paulo. Posso comprar?
Para que a qualidade dos ingredientes seja preservada, desde a preparação, passando pelo deslocamento, até chegar na casa das pessoas, a compra está limitada somente à cidade de São Paulo.
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.
Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.