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Pão italiano em casa

Nesta aula, o especialista em panificação caseira Luiz Américo Camargo mostra sua interpretação para um pão muito estimado pelos imigrantes que vieram da Itália, que é sucesso em São Paulo e conhecido em todo Brasil.

É o pão tipo italiano, feito com fermentação natural. Luiz vai contar um pouco sobre a origem da especialidade e demonstrar os passos da receita, segundo suas pesquisas (já que não existe uma fórmula padronizada).

No final, os participantes vão ver a massa ser assada na panela de ferro e vão provar do pão, com direito a taça de vinho, queijo e embutidos. Luiz Américo Camargo, autor do livro Pão Nosso, ainda prepara uma surpresa para o final.

Receitas e técnicas abordadas:

  • Pão tipo Italiano
  • Como criar e cuidar de um fermento natural

Tipo de curso

Presencial

Inscrição

Envie um email para cursos@eataly.com.br

Valor

R$180,00

Data

  • 21 de Novembro de 2018
  • Início às 19:30

Local

  • Eataly Brasil
  • Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
  • 04543-011 São Paulo / SP
  Luiz Américo Camargo

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