A longa fermentação é a solução!
Oficina em dose dupla, para você BOTAR A MÃO NA MASSA e fazer o seu próprio pão de fermentação natural em forno doméstico, também vai aprender a fazer a tão desejada pizza tipo Napoletana, com os sabores mais conhecidos .
Usaremos forno doméstico , forno elétrico , além da Stone In Box.
Você irá aprender todo o processo da criação da massa do zero e também a rotina do fermento natural, o Levain.
Serão bem vindos todos que amam cozinhar, que sonhom, que buscam novos horizontes, que queiram se alimentar melhor e que queiram viver uma experiência única de fazer seu próprio pão rústico e uma pizza caseira à altura das melhores pizzarias!
No valor da sua inscrição você ganha uma isca do meu levain GIGIO, um lame artesanal para riscar seu pão em casa, uma cestinha de fermentação para levar o pão que você fará na aula e um diário pra começar a escrever a sua própria história com o pão e com a pizza. Também vai levar um pão feito por você, do zero, para assar na sua casa!
Também faz parte do pacote de benefícios, assessoria continua por WhatsApp, apoio em grupo no Telegram e conteúdos exclusivos em um grupo fechado do Facebook.
Está inclusa a degustação de vários sabores de pizzas e um lanche da tarde delicioso. Nele vamos experimentar os pães que você vai aprender a fazer.
Assuntos abordados na oficina:
No dia da oficina, eecomendamos que venha de cabelo preso, com roupas adequadas para por a mão na massa. Traga um avental e muita vontade de aprender!
Inscrição
Envie um email para acozinhadavovo@gmail.comValor
R$750,00
Data
Local
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.
Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.