Carrinho
Direto ao Pão

Direto ao Pão

Receitas caseiras para todas as horas

  • Do mestre Luiz Américo Camargo
  • Guia completo
  • Detalhes de todas as etapas

Em breve

Esgotado

Quer que a gente avise quando ele voltar ao estoque?

É só preencher abaixo e clicar no botão!

Comprados juntos com frequência

Veja outros produtos que podem melhorar ainda mais suas fornadas

Marca: Editora Senac

Descrição

Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda tem broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone... São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas.

  Dúvidas? Entre em contato.

Informações detalhadas

Direto ao Pão
Autor: Luiz Américo Camargo
Editora: Senac-SP
Categoria: Como fazer pão
ISBN-13: 978-8539611096
Dimensões: 21.5x28.5x2.00 cm
Marca: Editora Senac
Peso: 1000 g
Modelo: 24413001
EAN: 9788539627776
Origem: Brasil
Composição: Papel (Capa dura)
Garantia: 90 dias
  Dúvidas? Entre em contato.

Direto ao Pão

Receitas caseiras para todas as horas

  • Do mestre Luiz Américo Camargo
  • Guia completo
  • Detalhes de todas as etapas

Em breve

Esgotado

Quer que a gente avise quando ele voltar ao estoque?

É só preencher abaixo e clicar no botão!

Direto ao Pão
Direto ao Pão

Perguntas frequentes

Quem são vocês?

Somos apaixonados por fazer pães, como você.

Após viajar para algumas partes do mundo e perceber a incrível variedade de sabores e texturas nos pães regionais, surgiu a paixão por fazer pães.

Em uma viagem para a Alemanha, encontramos o que lá é chamado gärkorbchen e fazer pães se tornou algo mais simples. Não era mais necessário utilizar uma vasilha e um pano que teria que ser sempre lavado. Ao voltar para o Brasil com alguns em mãos, percebemos a dificuldade de encontrá-los aqui.

Após conversas com o Luiz Américo Camargo, autor do livro Pão Nosso e do Direto ao Pão, a ideia de trazer foi estabelecida e hoje estamos orgulhosos colocar a venda no Brasil por um preço justo o que decidimos chamar de banneton, juntamente com outros excelentes produtos.

Fazemos as coisas do jeito certo. Por meio de um site seguro, produtos de qualidade e entrega ágil para todo o Brasil, gostaríamos de ajudar outros apaixonados por pães a fazerem fornadas cada vez melhores.

Os produtos são realmente tão bons quanto dizem?

Em tudo que fazemos e vendemos, pensamos sempre primeiro na segurança e durabilidade. Não vendemos algo que sabemos que vai estragar em poucos meses.

Nossos bannetons são feitos com madeira legalizada, sem cola ou qualquer elemento que possa contaminar a massa do pão. Todos os outros produtos que fabricamos ou vendemos são testados e postos à prova por milhares de pessoas no Brasil e fora dele.

Fabricamos e vendemos itens duráveis. Sem artifícios ou gambiarras.

O que é um banneton®?

Banneton® é nosso cesto de fermentação para colocar a massa enquanto ela faz a última fermentação, antes de ir pro forno. Ele mantém o formato da massa, regula a umidade e deixa listras nas laterais dos pães.

Você pode ver como utilizá-lo na nossa página sobre como utilizar o seu banneton®

Fabricamos e vendemos itens duráveis. Sem artifícios ou gambiarras.

Onde eu consulto a nota fiscal do meu pedido?

Todos os nossos pedidos acompanham nota fiscal e pagam os devidos impostos de importação e circulação de mercadorias. Para consultar a nota fiscal de um pedido realizado, acesse a área de pedidos da sua conta clicando aqui.

Quais meios de pagamento são aceitos no site?

Aceitamos todos os cartões de crédito emitidos no Brasil (Visa, Mastercard, Elo, American Express, Diners, Hipercard, dentre outros), boleto bancário e PIX, sendo a PagSeguro a intermediária para todas as modalidades. Para pagamentos parcelados é possível dividir em até 12x, sendo 3x sem juros.

Tenho urgência na entrega do meu pedido, posso retirá-lo?

Como não temos atendimento presencial, entre em contato conosco e verificaremos a possibilidade de uma entrega expressa.

O que eu faço enquanto a massa do meu pão está fermentando?

Boa pergunta! Por aqui, gostamos de montar os quebra-cabeças da Heye Puzzle Brasil. É uma meditação que só é interrompida pelo cheirinho de pão assando.

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.