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Pão de fermentação natural em duas aulas

Aula em 2 tempos com intervalo de 15 dias para treino em casa e volta à escola com as dúvidas.

Aula 1- Princípios da fermentação natural:


  • Como iniciar
  • Como cuidar
  • Como alimentar o fermento
  • Sobre farinhas e as variáveis tempo e temperatura
  • Preparo individual do pão passo a passo com todas as etapas de fermentação

Cada aluno leva um pão em cesta própria para assar em casa.

Aula 2 - 15 dias depois


  • Cada aluno trará seu pão, feito neste período, para a escola
  • Haverá degustação e comentários didáticos para melhor entendimento dos processos de cada aluno
  • Papoula ensinará mais uma receita de pão com tubérculo e sementes
  • Degustação comentada de outros pães.

Tipo de curso

Presencial

Inscrição

Clique aqui

Valor

R$690,00

Data

  • 2 aulas nos dias 09 e 23 de Fevereiro de 2019
  • Das 10:00 às 14:00

Local

  • Escola Wilma Kövesi de Cozinha
  • Rua Cristiano Viana, 224
  • Sala 1
  • 05411-000 São Paulo / SP
  Papoula Ribeiro

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