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Padaria em casa - pães de fermentação natural

Também conhecida como massa madre, sourdough, levain, sauerteig, é uma técnica de fermentação primitiva, usada há milhares de anos. Feita à partir de farinha + água, sob ação de leveduras selvagens, ela resulta em pães rústicos, com sabor característico e melhor digestibilidade, devido aos longos períodos de fermentação.

O curso apresentará 2 receitas diferentes:


  • Pão de forma com grãos
  • Pão branco clássico sourdough

Após a aula os alunos irão degustar os pães produzidos com pastas, queijos e embutidos, acompanhados de cerveja e vinho.

Tipo de curso

Presencial

Inscrição

Clique aqui

Valor

R$120,00

Data

  • Dia 17 de Abril de 2019
  • Das 19:00 às 21:00

Local

  • Brastemp Experience
  • Rua Doutor Melo Alves, 651
  • 01417-010 São Paulo / SP
  Iza Tavares

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