Carrinho

Massa Folhada

Destina-se aos profissionais da área de panificação. Este curso é ministrado em sala climatizada a 16ºC para produção de massa folhada utilizando laminadora e manteiga.

Conteúdo Programático:

  1. Definição e conceitos de Viennoiserie
  2. Processos e técnicas na preparação de massas laminados e seus derivados
  3. Processos e técnicas na preparação de brioches e seus derivados
  4. Métodos de batimento
  5. Técnicas de fermentação e cocção
  6. Controle de qualidade

Produções: Croissant, Croissant d'amande, Pain au chocolat, Pain raisin, Brioche 60%, Brioche Folhado, Danish, Bostock, e Mil folhas.

Uniforme: Dolmã ou camiseta branca e avental; sapato de segurança ou outro confortável, fechado e de preferência antiderrapante.

Tipo de curso

Presencial

Inscrição

Envie um email para levainescoladepanificacao@gmail.com

Valor

R$1350,00

Data

  • Nos dias 25 e 26 de Abril de 2019
  • Das 08:00 até às 17:00

Local

  • Levain - Escola de Panificação
  • Rua Dom Lucas Obes, 496
  • 04212-020 São Paulo / SP
  Pedro Calvo

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.