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Pizza caseira com fermento natural

Uma receita simples, com fermento natural, e alguns truques para assar uma ótima pizza em casa, pela premiada padeira (e pizzaiola) Iza Tavares.

Todos os inscritos nas aulas poderão participar dos sorteios que ocorrerão no dia 24 de maio de kits TUCCA, com produtos institucionais e livros autografados de Luiz Américo Camargo.

Além dos sorteios, os inscritos têm exclusividade para participar de leilões silenciosos de produtos e mentorias exclusivas, em oportunidade única de arrematar os itens por valores diferenciados e ainda apoiar a TUCCA em sua missão de dedicação à cura.

Izabela Tavares

Formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, fez cursos de especialização em pães e massas no ICIF Itália, e no SFBI, em São Francisco - CA.

Desde então, dedica-se ao estudo e aperfeiçoamento da técnica de fermentação natural em pães, com diversos tipos de farinhas em sua padaria IZA.

Tipo de curso

Online

Inscrição

Clique aqui

Valor

R$95/R$160 (com kit banneton oval)

  Iza Tavares

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