Carrinho
Kit banneton oval 21x15x8 cm

Kit banneton oval 21x15x8 cm

Cesto para massas de até 650 g com forro e espátula

  • Qualidade Banneton desde 2017
  • Um produto para toda vida
  • O cesto de fermentação original
  • Não deforma e não desgasta
  • Amado por padeiros consagrados

Em breve

Esgotado

Quer que a gente avise quando ele voltar ao estoque?

É só preencher abaixo e clicar no botão!

Comprados juntos com frequência

Veja outros produtos que podem melhorar ainda mais suas fornadas

Marca: Banneton Brasil

Descrição

O kit banneton oval 21x15x8 cm para pães artesanais e massas até 650 g é o cesto de fermentação de ratã original da Banneton Brasil e, nesta versão, vem acompanhado de um forro para uso opcional e uma espátula semi maleável grande que auxilia no manuseio da massa. Serve para dar suporte a filões e batards pequenos durante a última fermentação, antes da massa ser levada ao forno, mantendo o formato dela, regulando a umidade e deixando listras inconfundíveis em pães artesanais de fermentação natural e pães feitos com fermento biológico. Feito para durar toda vida sem se desgastar e sem se deformar com o tempo, é amado pelos mais consagrados padeiros e posto a prova todos os dias por milhares de padeiros profissionais e amadores do Brasil.

  Dúvidas? Entre em contato.

Informações detalhadas

Kit banneton oval 21x15x8 cm
Medidas externas: 21x15x8 cm
Medidas internas: 19x13x7 cm
Capacidade: 650 g (massa crua)
Espátula: 16x10 cm
Marca: Banneton Brasil
Peso: 200 g
Modelo: BBB16KT
EAN: 0609963767953
Origem: Vietnã
Composição: Madeira (ratã), Aço, Algodão, Plástico
Garantia: 90 dias
  Dúvidas? Entre em contato.

Kit banneton oval 21x15x8 cm

Cesto para massas de até 650 g com forro e espátula

  • Qualidade Banneton desde 2017
  • Um produto para toda vida
  • O cesto de fermentação original
  • Não deforma e não desgasta
  • Amado por padeiros consagrados

Em breve

Esgotado

Quer que a gente avise quando ele voltar ao estoque?

É só preencher abaixo e clicar no botão!

Kit banneton oval 21x15x8 cm
Kit banneton oval 21x15x8 cm

Perguntas frequentes

Como eu escolho o banneton certo?

É simples: você só precisa se atentar à capacidade de fermentação de massa do banneton e ao tamanho dele.

Primeiro, verifique sua receita e some todos os ingredientes, em gramas, para a massa de 1 pão. Esse é o número que você deve usar para ver se o banneton comporta a sua massa. Caso a soma dos ingredientes passe um pouco, não há problema. Há uma margem de segurança de aproximadamente 100 g em cada banneton.

Depois, verifique o tamanho da sua assadeira ou da sua panela. O cesto não pode ser maior que ela, senão a massa não vai caber na hora de assar.

Eles realmente duram uma vida?

Sim! Se você cuidar bem deles, poderá passar para os seus netos e netas. Eles não deformam e nem se desgastam.

É bem simples: sempre limpe seu banneton após o uso e deixe-o secar antes de guardar.

Ao contrário da maioria dos acessórios, quanto mais você utilizar seu banneton, mais tempo ele irá durar.

Posso utilizar o banneton juntamente com um forro?

Sim, mas não é necessário. Ao forrar o cesto de fermentação, você não vai obter as tradicionais marquinhas nas laterais dos pães.

Como faço para lavar o Banneton?

Na maior parte do tempo, você não precisa lavar seu banneton.

Se você precisar lavá-lo, faça em um dia de sol forte e tente não utilizar nenhum tipo de sabão ou mistura química. É só deixar ele secar muito bem antes de guardar.

Meu pão ainda está grudando. O que fazer?

Se você não está utilizando farinha de arroz ou fubá, tente utilizá-las. São facilmente encontradas em supermercados.

Utilize também uma peneira para colocar a farinha. Isso faz com que ela caia mais uniformemente no banneton.

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.