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Banneton oval 32x16x8 cm

Banneton oval 32x16x8 cm

Cesto para fermentar massas de até 1150 g

  • Qualidade Banneton desde 2017
  • Um produto para toda vida
  • O cesto de fermentação original
  • Não deforma e não desgasta
  • Amado por padeiros consagrados

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Marca: Banneton Brasil

Descrição

O banneton oval 32x16x8 cm para pães artesanais e massas até 1150 g é o cesto de fermentação de ratã original da Banneton Brasil. Serve para dar suporte a filões e batards grandes durante a última fermentação, antes da massa ser levada ao forno, mantendo o formato dela, regulando a umidade e deixando listras inconfundíveis em pães artesanais de fermentação natural e pães feitos com fermento biológico. Feito para durar toda vida sem se desgastar e sem se deformar com o tempo, é amado pelos mais consagrados padeiros e posto a prova todos os dias por milhares de padeiros profissionais e amadores do Brasil.

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Informações detalhadas

Banneton oval 32x16x8 cm
Medidas externas: 32x16x8 cm
Medidas internas: 32x16x8 cm
Capacidade: 1150 g (massa crua)
Marca: Banneton Brasil
Peso: 250 g
Modelo: RBVTC11
EAN: 0751320931009
Origem: Vietnã
Composição: Madeira (ratã), Aço
Garantia: 90 dias
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Banneton oval 32x16x8 cm

Cesto para fermentar massas de até 1150 g

  • Qualidade Banneton desde 2017
  • Um produto para toda vida
  • O cesto de fermentação original
  • Não deforma e não desgasta
  • Amado por padeiros consagrados

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Banneton oval 32x16x8 cm
Banneton oval 32x16x8 cm

Perguntas frequentes

Como eu escolho o banneton certo?

É simples: você só precisa se atentar à capacidade de fermentação de massa do banneton e ao tamanho dele.

Primeiro, verifique sua receita e some todos os ingredientes, em gramas, para a massa de 1 pão. Esse é o número que você deve usar para ver se o banneton comporta a sua massa. Caso a soma dos ingredientes passe um pouco, não há problema. Há uma margem de segurança de aproximadamente 100 g em cada banneton.

Depois, verifique o tamanho da sua assadeira ou da sua panela. O cesto não pode ser maior que ela, senão a massa não vai caber na hora de assar.

Eles realmente duram uma vida?

Sim! Se você cuidar bem deles, poderá passar para os seus netos e netas. Eles não deformam e nem se desgastam.

É bem simples: sempre limpe seu banneton após o uso e deixe-o secar antes de guardar.

Ao contrário da maioria dos acessórios, quanto mais você utilizar seu banneton, mais tempo ele irá durar.

Posso utilizar o banneton juntamente com um forro?

Sim, mas não é necessário. Ao forrar o cesto de fermentação, você não vai obter as tradicionais marquinhas nas laterais dos pães.

Como faço para lavar o Banneton?

Na maior parte do tempo, você não precisa lavar seu banneton.

Se você precisar lavá-lo, faça em um dia de sol forte e tente não utilizar nenhum tipo de sabão ou mistura química. É só deixar ele secar muito bem antes de guardar.

Meu pão ainda está grudando. O que fazer?

Se você não está utilizando farinha de arroz ou fubá, tente utilizá-las. São facilmente encontradas em supermercados.

Utilize também uma peneira para colocar a farinha. Isso faz com que ela caia mais uniformemente no banneton.

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