Carregando...

Juliana Cavalheiro

Juliana Cavalheiro é publicitária de formação e, por muito tempo, executiva de grandes empresas, Marina Mazzon e Juliana, criaram a partir do sonho de ambas de voltarem a trabalhar com aquilo que realmente as fazem felizes, a Feito a Pão Padaria Artesanal.


Muitos anos após as duas terem tido experiências no exterior juntas onde tiveram a oportunidade de vivenciar a cozinha de um renomado restaurante francês, trabalhar em Pubs e Coffee Shops, as duas perceberam que não havia mais como fugir e continuar trabalhando com publicidade, o que queriam mesmo era mexer com comida e uma Padaria Artesanal passou a fazer parte do plano. A Feito a Pão Padaria Artesanal, especializada em pães de fermentação natural traz pães, bolos, biscoitos e acompanhamentos que são produzidos em uma cozinha industrial em Perdizes e está na feira TUCCA Pela Cura Pão com Pão com a Shimura Pães e Doces.

Juliana Cavalheiro é publicitária de formação e, por muito tempo, executiva de grandes empresas, Marina Mazzon e Juliana, criaram a partir do sonho de ambas de voltarem a trabalhar com aquilo que realmente as fazem felizes, a Feito a Pão Padaria Artesanal.


Muitos anos após as duas terem tido experiências no exterior juntas onde tiveram a oportunidade de vivenciar a cozinha de um renomado restaurante francês, trabalhar em Pubs e Coffee Shops, as duas perceberam que não havia mais como fugir e continuar trabalhando com publicidade, o que queriam mesmo era mexer com comida e uma Padaria Artesanal passou a fazer parte do plano. A Feito a Pão Padaria Artesanal, especializada em pães de fermentação natural traz pães, bolos, biscoitos e acompanhamentos que são produzidos em uma cozinha industrial em Perdizes e está na feira TUCCA Pela Cura Pão com Pão com a Shimura Pães e Doces.