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Tarte Tropeziènne com fermento biológico

Um ícone da confeitaria francesa, esta brioche recheada será ensinada por uma das maiores padeiras e confeiteiras do país, Saiko Izawa, da Primor Gastronomia, uma chef premiada internacionalmente.


Todos os inscritos nas aulas poderão participar dos sorteios que ocorrerão no dia 24 de maio de kits TUCCA, com produtos institucionais e livros autografados de Luiz Américo Camargo.


Além dos sorteios, os inscritos têm exclusividade para participar de leilões silenciosos de produtos e mentorias exclusivas, em oportunidade única de arrematar os itens por valores diferenciados e ainda apoiar a TUCCA em sua missão de dedicação à cura.


Saiko Izawa


Reconhecida como a Melhor Confeiteira da América Latina em 2017, Saiko Izawa é formada em Paris, na Le Cordon Bleu. Já trabalhou no hotel Le Meurice, em Paris; no El Celler de Can Roca, em Girona, na Catalunha; e nos paulistanos D.O.M., Attimo e Casa do Porco.

Tarte Tropeziènne com fermento biológico

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