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Pães de Fermentação Natural - Sabores do Brasil

Pão de fermentação natural caseiro: Tem vontade de fazer pão igual a esse da foto em casa?

Essa oficina é para você aprender todos os truques e dicas para trabalhar com Levain. Vamos fazer o pão, alimentar o fermento e você vai levar um pão para assar em casa e um mudinha de Levain para chamar de seu.

Faremos receitas com ingredientes Brasileiros:

  • Pão azul com Jenipapo Verde
  • Pão de Milho
  • Pão de cacau com castanha do baru
  • Pão de Batata Doce

Para quem: Tem vontade de fazer pão!

Tipo de curso

Presencial

Inscrição

Clique aqui

Valor

R$210,00

Data

  • Dia 31/01/2019
  • Das 18:00 às 21:00

Local

  • Zôdiolab Pineiros
  • Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 142
  • 05415-020 São Paulo / SP
  Carol na Cozinha

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