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Pães artesanais com pegada profissional

Aprenda como fazer e vender pães artesanais com fermentação natural profissionalmente em escala. Dois dias de imersão no processo.

Nossa longa experiência em panificação poderá ser útil à você:

  • Conversaremos muito sobre o que é ser padeiro e como conviver com o dia a dia de uma padaria.
  • Aprofundaremos no conhecimento de farinha com a Eng. de alimentos Anna Cristina Giorgio, que trabalhou anos em moinhos na Itália.
  • Os participantes testarão farinha importada vs nacional, métodos de batimento, faremos massa com melhorador vs sem melhorador, aprenderemos ressuscitar massa já fermentada, e, tem mais.
  • Os participantes terão oportunidade de errar e aprender por que erram. Aprenderemos também continhas básicas de padeiro.
  • Verá também que não é necessário gastar milhares de reais em equipamentos pra fazer um verdadeiro "pão de fermentação natural”
  • Se você já tem seu negócio, daremos dicas importantes para produzir seus pães de fermentação natural em escala.

Tipo de curso

Presencial

Inscrição

Envie um email para marco8517@gmail.com

Valor

R$990,00 em 3x

Data

  • Dias 08 e 09 de Dezembro de 2018
  • Das 8:30 até 16:30 nos dois dias.

Local

  • Escola de Pizza Guilherme Branzani
  • Rua Lutécia, 100
  • 03423-000 São Paulo / SP
  Rei da Broa

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