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Pão de Queijo e Chipa, semelhanças e diferenças em duas receitas tipicamente brasileiras

Muita gente ainda lembra do gostinho especial do pão de queijo servido no restaurante Brasil a Gosto, da chef Ana Luiza Trajano. Feito com queijo da serra da Canastra, é ele a estrela dessa aula ministrada por Thiago de Andrade, que trabalhou por anos ao lado de Ana Luiza e hoje é o chef responsável pela cozinha do Instituto Brasil a Gosto, fundado por ela. Receita tradicional de Minas Gerais, ela será demonstrada junto com a Chipa, de preparo e ingredientes semelhantes (e formato de ferradura), muito consumida no Centro-Oeste. Para fazer um mix de referências do país, será usado, na chipa, o queijo do reino, de sabor mais intenso, muito comum em Pernambuco. Com duração de uma hora, a aula é demonstrativa e será seguida de degustação.


Ao final da aula, cada ingresso dará direito a concorrer ao sorteio de um banneton (cesto para descanso do pão) e de uma lâmina de padeiro, da Banneton Brasil.

Pão de Queijo e Chipa, semelhanças e diferenças em duas receitas tipicamente brasileiras

R$80,00
sábado, 18 de maio de 2019
12:00 - 13:30 (1 hora, 30 minutos)

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Pão com Pão - Shopping JK Iguatemi
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041
04543011 - São Paulo - SP

Pão de Queijo e Chipa, semelhanças e diferenças em duas receitas tipicamente brasileiras

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