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Workshop de Foccacias de Fermentação Natural

Discípula de Rogério Shimura e Luiz Américo, Juliana Cavalheiro juntamente com sua sócia Marina Mazzon, produz suas receitas com fermentação natural, criada a partir de uma mistura feita com farinha e água, que em contato com os microrganismos do ambiente, geram uma série de fermentações espontâneas que resultam em uma massa chamada Levain. O resultado é um produto mais natural, que ajuda no processo digestivo e é muito mais saboroso.

Com essa proposta, Juliana traz a receita de Foccacias de Fermentação Natural com três variações de sabores: tomate com manjericão, alecrim com sal grosso e calabresa.

Ao final da aula, cada ingresso dará direito a concorrer ao sorteio de um banneton (cesto para descanso do pão) e de uma lâmina de padeiro, da Banneton Brasil.

Tipo de curso

Presencial

Inscrição

Clique aqui

Valor

R$80,00

Data

  • Dia 19 de Maio de 2019
  • Das 15:20 às 16:50

Local

  • Pão com Pão - Shopping JK Iguatemi
  • Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041
  • 3º Piso do Shopping
  • 04543-011 São Paulo / SP
  Juliana Cavalheiro

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