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Workshop de Foccacias de Fermentação Natural

Discípula de Rogério Shimura e Luiz Américo, Juliana Cavalheiro juntamente com sua sócia Marina Mazzon, produz suas receitas com fermentação natural, criada a partir de uma mistura feita com farinha e água, que em contato com os microrganismos do ambiente, geram uma série de fermentações espontâneas que resultam em uma massa chamada Levain. O resultado é um produto mais natural, que ajuda no processo digestivo e é muito mais saboroso.


Com essa proposta, Juliana traz a receita de Foccacias de Fermentação Natural com três variações de sabores: tomate com manjericão, alecrim com sal grosso e calabresa.


Ao final da aula, cada ingresso dará direito a concorrer ao sorteio de um banneton (cesto para descanso do pão) e de uma lâmina de padeiro, da Banneton Brasil.

Workshop de Foccacias de Fermentação Natural

R$80,00
domingo, 19 de maio de 2019
15:20 - 16:50 (1 hora, 30 minutos)

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Pão com Pão - Shopping JK Iguatemi
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041
04543011 - São Paulo - SP

Workshop de Foccacias de Fermentação Natural

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