Carrinho

Pão de forma 100% Fermentação Natural

Método 100% fermentação natural - Receita Vegana

Vídeo aula passo a passo, desde a autólise ao assamento dos pães.

A técnica permite desenvolver massas com 10-70% de farinha integral, descritas em texto e demonstradas detalhadamente nos vídeos.

Inclusas as receitas:

  •  Multigrãos
  • Grãos e frutas secas
  • Grãos e castanhas
  • Passas ao rum e canela
  • Tradicional

Fermentação em ambiente ou a frio.

Batimento em masseira, possível de ser realizado em batedeiras planetárias ou manualmente. Dicas inclusas.

Fórmula de cálculo de massa total para formas diferentes.

Esse curso não ensina a fazer o fermento natural.

Tipo de curso

Online

Inscrição

Clique aqui

Valor

R$ 300,00

  Patti Aguiar

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.