Carrinho

Pão rústico sem glúten com fermento biológico

Pão sem glúten com casca crocante? Com aparência de pão de trigo? Sim, é possível fazer e quem vai apresentar seus segredos e técnicas é uma referência no assunto: a professora Carla Serrano.

Todos os inscritos nas aulas poderão participar dos sorteios que ocorrerão no dia 24 de maio de kits TUCCA, com produtos institucionais e livros autografados de Luiz Américo Camargo.

Além dos sorteios, os inscritos têm exclusividade para participar de leilões silenciosos de produtos e mentorias exclusivas, em oportunidade única de arrematar os itens por valores diferenciados e ainda apoiar a TUCCA em sua missão de dedicação à cura.

Carla Serrano

Chef especializada em técnicas de panificação e confeitaria sem glúten, Carla é professora e atua em algumas das mais conceituadas instituições em cursos de gastronomia do país .

Tipo de curso

Online

Inscrição

Clique aqui

Valor

R$95/R$160 (com kit banneton oval)

  Carla Serrano

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.