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Pão de chocolate e castanhas com fermento natural

Luiz Américo Camargo, especialista em panificação caseira, curador do Pão com Pão e autor do Pão Nosso e do Direto ao Pão, Luiz Américo Camargo vai explicar o passo a passo de uma receita que não foi publicada em seus livros, assada na panela de ferro.


Todos os inscritos nas aulas poderão participar dos sorteios que ocorrerão no dia 24 de maio de kits TUCCA, com produtos institucionais e livros autografados de Luiz Américo Camargo.


Além dos sorteios, os inscritos têm exclusividade para participar de leilões silenciosos de produtos e mentorias exclusivas, em oportunidade única de arrematar os itens por valores diferenciados e ainda apoiar a TUCCA em sua missão de dedicação à cura.


Luiz Américo Camargo


É o criador e curador do evento Pão com Pão. Comentarista e consultor gastronômico, jornalista especializado em comida, é pesquisador da panificação caseira e autor do livro Pão Nosso (Panelinha), com técnicas, receitas e crônicas sobre pães de fermentação natural e preparações artesanais, e dá palestras e aulas o tema. É curador do evento Taste of São Paulo. Foi crítico de restaurantes Grupo Estado e um dos fundadores do Paladar. É autor da coletânea Eu Só Queria Jantar e lança um novo livro sobre pães caseiros, ainda no primeiro semestre.

Pão de chocolate e castanhas com fermento natural

R$95/R$160 (com kit banneton oval)
Pão de chocolate e castanhas com fermento natural

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