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Pão rústico sem glúten com fermento biológico

Pão sem glúten com casca crocante? Com aparência de pão de trigo? Sim, é possível fazer e quem vai apresentar seus segredos e técnicas é uma referência no assunto: a professora Carla Serrano.

Todos os inscritos nas aulas poderão participar dos sorteios que ocorrerão no dia 24 de maio de kits TUCCA, com produtos institucionais e livros autografados de Luiz Américo Camargo.


Além dos sorteios, os inscritos têm exclusividade para participar de leilões silenciosos de produtos e mentorias exclusivas, em oportunidade única de arrematar os itens por valores diferenciados e ainda apoiar a TUCCA em sua missão de dedicação à cura.


Carla Serrano


Chef especializada em técnicas de panificação e confeitaria sem glúten, Carla é professora e atua em algumas das mais conceituadas instituições em cursos de gastronomia do país .

Pão rústico sem glúten com fermento biológico

R$95/R$160 (com kit banneton oval)
Pão rústico sem glúten com fermento biológico

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