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Banneton triangular 23∆8 cm

Banneton triangular 23∆8 cm

Cesto para fermentar massas de até 1000 g

  • Qualidade Banneton desde 2017
  • Um produto para toda vida
  • O cesto de fermentação original
  • Não deforma e não desgasta
  • Amado por padeiros consagrados
  • R$ 54,89
  • Ganhe 5% de desconto pagando via PIX
  • Até 12x c/ juros ou 3x s/ juros de R$ 18,29

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    Marca: Banneton Brasil

    Descrição

    O banneton triangular 23∆8 cm para pães artesanais e massas até 1000 g é o cesto de fermentação de ratã original da Banneton Brasil. Serve para dar suporte a pães artísticos no incomum formato triangular durante a última fermentação, antes da massa ser levada ao forno, mantendo o formato dela, regulando a umidade e deixando listras inconfundíveis em pães artesanais de fermentação natural e pães feitos com fermento biológico. Feito para durar toda vida sem se desgastar e sem se deformar com o tempo, é amado pelos mais consagrados padeiros e posto a prova todos os dias por milhares de padeiros profissionais e amadores do Brasil.

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    Informações detalhadas

    Banneton triangular 23∆8 cm
    Medidas externas: 23∆8 cm
    Medidas internas: 21∆7 cm
    Capacidade: 1000 g (massa crua)
    Marca: Banneton Brasil
    Peso: 180 g
    Modelo: SBVTC030
    EAN: 0751320930958
    Origem: Vietnã
    Composição: Madeira (ratã), Aço
    Garantia: 90 dias
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    Banneton triangular 23∆8 cm

    Cesto para fermentar massas de até 1000 g

    • Qualidade Banneton desde 2017
    • Um produto para toda vida
    • O cesto de fermentação original
    • Não deforma e não desgasta
    • Amado por padeiros consagrados
    • R$ 54,89
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    Banneton triangular 23∆8 cm
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    Perguntas frequentes

    Como eu escolho o banneton certo?

    É simples: você só precisa se atentar à capacidade de fermentação de massa do banneton e ao tamanho dele.

    Primeiro, verifique sua receita e some todos os ingredientes, em gramas, para a massa de 1 pão. Esse é o número que você deve usar para ver se o banneton comporta a sua massa. Caso a soma dos ingredientes passe um pouco, não há problema. Há uma margem de segurança de aproximadamente 100 g em cada banneton.

    Depois, verifique o tamanho da sua assadeira ou da sua panela. O cesto não pode ser maior que ela, senão a massa não vai caber na hora de assar.

    Eles realmente duram uma vida?

    Sim! Se você cuidar bem deles, poderá passar para os seus netos e netas. Eles não deformam e nem se desgastam.

    É bem simples: sempre limpe seu banneton após o uso e deixe-o secar antes de guardar.

    Ao contrário da maioria dos acessórios, quanto mais você utilizar seu banneton, mais tempo ele irá durar.

    Posso utilizar o banneton juntamente com um forro?

    Sim, mas não é necessário. Ao forrar o cesto de fermentação, você não vai obter as tradicionais marquinhas nas laterais dos pães.

    Como faço para lavar o Banneton?

    Na maior parte do tempo, você não precisa lavar seu banneton.

    Se você precisar lavá-lo, faça em um dia de sol forte e tente não utilizar nenhum tipo de sabão ou mistura química. É só deixar ele secar muito bem antes de guardar.

    Meu pão ainda está grudando. O que fazer?

    Se você não está utilizando farinha de arroz ou fubá, tente utilizá-las. São facilmente encontradas em supermercados.

    Utilize também uma peneira para colocar a farinha. Isso faz com que ela caia mais uniformemente no banneton.

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