Carrinho
Fernando de Oliveira

Fernando de Oliveira

Fernando de Oliveira chef padeiro, confeiteiro e chocolatier, apresentador da segunda temporada do programa Chefs em Ação da TV Aparecida e do canal Sony , campeão da Seletiva Brasil Mondial du Pain Puratos 2018 e de prêmio de melhor baguete do Brasil. Idealizador e Diretor da Escola do Padeiro e Confeiteiro é um profissional respeitado nas áreas em que atua. Com mais de 25 anos de experiência o chef já gravou mais de 30 dvds de receitas testadas e escreveu dois livros: “Confeitaria Clássica, Básica e Sofisticadas” e “Macarons pra todas as Ocasiões”.

No decorrer de sua carreira, fez diversos cursos de aperfeiçoamento em escolas francesas como: École Bellouet Conseil, Christophe Michalak, INBP, Le Cordon Bleu.

Participou da seletiva do WCM Brasil e conquistou o segundo lugar na classificação geral e teve o seu bombom “abelha” feito com ingredientes tipicamente brasileiros como o camu-camu.

Fernando é um dos chefs escultores responsáveis pela confecção das mais de 200 peças esculpidas em chocolate do primeiro museu permanente da América Latina localizado em Gramado/RS o parque Mundo de chocolate.

Em 2015 o chef foi convidado a ser coach da seleção brasileira de panificação para competir na Coupe Louis Lesaffre que aconteceu na Argentina. O Brasil conquistou pela primeira vez na história um campeonato internacional de panificação e se classificou para disputar o Mundial de panificação em Paris na França.

Fernando de Oliveira, foi eleito o melhor padeiro pela segunda vez consecutiva pela Revista Panificação Brasileira.

Participou como integrante da seleção brasileira de confeitaria em janeiro de 2017 do Mundial de confeitaria em Lyon na França. E foi o coach do candidato brasileiro ao Masters de La Boulangerie em fevereiro de 2018 em Paris na França.


Cursos de panificação

Não há cursos listados no momento

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.