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As Diferenças entre Fermento Natural e Sistema Biga

Na aula, o especialista Raffaele Mostaccioli, padeiro e pizzaiolo, mostrará as principais diferenças em se trabalhar o com fermento natural e com o sistema Biga, e os resultados esperados nas massas. Ele vai comparar os dois métodos, ambos para fermentações mais longas (a biga é com fermento biológico) e falar das suas principais aplicações – e em que receitas podem funcionar melhor, inclusive no pão caseiro.

Ao final da aula, cada ingresso dará direito a concorrer ao sorteio de um banneton (cesto para descanso do pão) e de uma lâmina de padeiro, da Banneton Brasil.

Tipo de curso

Presencial

Inscrição

Clique aqui

Valor

R$80,00

Data

  • Dia 18 de Maio de 2019
  • Das 15:20 às 16:50

Local

  • Pão com Pão - Shopping JK Iguatemi
  • Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041
  • 3º Piso do Shopping
  • 04543-011 São Paulo / SP
  Raffaele Mostaccioli

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