Carregando...

As Diferenças entre Fermento Natural e Sistema Biga

Na aula, o especialista Raffaele Mostaccioli, padeiro e pizzaiolo, mostrará as principais diferenças em se trabalhar o com fermento natural e com o sistema Biga, e os resultados esperados nas massas. Ele vai comparar os dois métodos, ambos para fermentações mais longas (a biga é com fermento biológico) e falar das suas principais aplicações – e em que receitas podem funcionar melhor, inclusive no pão caseiro.


Ao final da aula, cada ingresso dará direito a concorrer ao sorteio de um banneton (cesto para descanso do pão) e de uma lâmina de padeiro, da Banneton Brasil.

As Diferenças entre Fermento Natural e Sistema Biga

R$80,00
sábado, 18 de maio de 2019
15:20 - 16:50 (1 hora, 30 minutos)

default.course-location

Pão com Pão - Shopping JK Iguatemi
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041
04543011 - São Paulo - SP

As Diferenças entre Fermento Natural e Sistema Biga

Inscrições encerradas!
Clique aqui para ver outros cursos de Raffaele Mostaccioli