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Pão de azeitonas em duas versões: fermento natural e fermento biológico

Luiz Américo Camargo, especialista em panificação caseira, mostra duas alternativas para preparar um saboroso pão de azeitonas pretas, uma com fermentação natural, outra com biológica. A aula também aborda dicas técnicas e sobre ingredientes, para que as suas fornadas, mesmo com equipamento doméstico, fiquem excelentes.


Ao final da aula, cada ingresso dará direito a concorrer ao sorteio de um banneton (cesto para descanso do pão) e de uma lâmina de padeiro, da Banneton Brasil.

Pão de azeitonas em duas versões: fermento natural e fermento biológico

R$80,00
domingo, 19 de maio de 2019
12:00 - 13:30 (1 hora, 30 minutos)

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Pão com Pão - Shopping JK Iguatemi
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041
04543011 - São Paulo - SP

Pão de azeitonas em duas versões: fermento natural e fermento biológico

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