Carrinho

Pão de azeitonas em duas versões: fermento natural e fermento biológico

Luiz Américo Camargo, especialista em panificação caseira, mostra duas alternativas para preparar um saboroso pão de azeitonas pretas, uma com fermentação natural, outra com biológica. A aula também aborda dicas técnicas e sobre ingredientes, para que as suas fornadas, mesmo com equipamento doméstico, fiquem excelentes.

Ao final da aula, cada ingresso dará direito a concorrer ao sorteio de um banneton (cesto para descanso do pão) e de uma lâmina de padeiro, da Banneton Brasil.

Tipo de curso

Presencial

Inscrição

Clique aqui

Valor

R$80,00

Data

  • Dia 19 de Maio de 2019
  • Das 12:00 às 13:30

Local

  • Pão com Pão - Shopping JK Iguatemi
  • Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041
  • 3º Piso do Shopping
  • 04543-011 São Paulo / SP
  Luiz Américo Camargo

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.