R$ 72,50 em até 12X
Imagine assar um pão melhor que o da padaria.
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso.
Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia.
São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.
ISBN | 9788539611096 |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | Português |
Formato | Capa dura |
Dimensões | 21.50x28.50x2.00xcm |
Peso | 1025g |
Luiz Américo Camargo é comentarista e consultor gastronômico.
Jornalista especializado em comida, é pesquisador da panificação e autor dos livros 'Pão Nosso' e 'Direto ao Pão', com técnicas, receitas e crônicas sobre pães e preparações artesanais. Também dá palestras e aulas sobre panificação caseira.
É o criador e curador do evento Pão com Pão e curador do evento Taste of São Paulo. Foi crítico de restaurantes Grupo Estado e um dos criadores do caderno Paladar, além de ter sido em 2018 o Embaixador da Padaria do Eataly, ministrando workshops e aulas práticas de diversos temas.
Para quem quer tirar dúvidas com o autor, existe a página 'Pão Nosso' no Facebook. Basta clicar aqui.
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e Condições de Uso.
Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.