Pão Nosso | Luiz Américo Camargo

 
Pão Nosso

Pão Nosso
Receitas caseiras com fermento natural

Luiz Américo Camargo

R$72,50em até 12X

Imagine assar um pão melhor que o da padaria.
São muitos pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem.

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso.


Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia.


São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.

 

Informações adicionais

 
ISBN 9788539611096
Editora Senac São Paulo
Idioma Português
Formato Capa dura
Dimensões 21.50x28.50x2.00xcm
Peso 1025g

Luiz Américo Camargo é comentarista e consultor gastronômico.


Jornalista especializado em comida, é pesquisador da panificação e autor dos livros 'Pão Nosso' e 'Direto ao Pão', com técnicas, receitas e crônicas sobre pães e preparações artesanais. Também dá palestras e aulas sobre panificação caseira.


É o criador e curador do evento Pão com Pão e curador do evento Taste of São Paulo. Foi crítico de restaurantes Grupo Estado e um dos criadores do caderno Paladar, além de ter sido em 2018 o Embaixador da Padaria do Eataly, ministrando workshops e aulas práticas de diversos temas.


Para quem quer tirar dúvidas com o autor, existe a página 'Pão Nosso' no Facebook. Basta clicar aqui.

 
 
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