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Papoula Ribeiro

Papoula Ribeiro

Depois de prestar uma consultoria para a Padoca do Maní, a padeira Papoula Ribeiro foi convidada a integrar a equipe do espaço, em maio de 2015, onde trabalho até 2018.

Formada em desenho industrial, profissão que não chegou a exercer, morou por quatro anos no Caribe. Foi lá que Papoula teve contato pela primeira vez com a cozinha de restaurantes. De volta ao Brasil, trabalhou com eventos e festas até assumir, em 1996, a gerência do laboratório de pães do francês Olivier Anquier. No final de 2000, assumiu o cargo de gerente de padaria e rotisseria do Grupo Pão de Açúcar.

Em 2003, mudou-se para a França, para estudar cozinha, pâtisserie e padaria na Ècole LeNotre. No ano seguinte, voltou ao Brasil e deu consultorias na área. retornou para o Grupo Pão de Açúcar em 2007, como gerente nacional de desenvolvimento e formação técnica.

Em 2013, passou uma temporada na The School of Artisan Food, na Inglaterra, aprimorando seus conhecimentos em panificação e estudando empreendedorismo para negócios de alimentos artesanais.

Manteve por quase dois anos um projeto pessoal de panificação, o Papoula Bakehouse, micro-padaria focada na produção artesanal para entrega em domicílio.

Cursos de panificação

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