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Juliana Pascal

Juliana Pascal

Advogada, formada pela Universidade Mackenzie, mudou de área e mais tarde formou-se no Curso Superior de Tecnologia em Confeitaria e Panificação da Universidade Anhembi Morumbi. É pós- graduada em Docência no Ensino Superior, pelo Senac.


Estudou padaria artesanal no San Francisco Baking Institute, e confeitaria na École Valrhona de New York.  Especializou-se na Itália em fabricação de gelato na Carpigiani Gelato University de Bologna, e em panificação no Centro di Ricerche e Svilupo Agugiaro & Figna em Padova. Estudou Tecnologia de Farinhas no ITAL . Participou de diversos cursos técnicos nas áreas de panificação e confeitaria no Brasil.

Trabalhou com chefs renomados, como Rogério Shimura e Alex Atala. Foi Chef de confeitaria kosher e proprietária de padaria artesanal em Pinheiros, São Paulo.

Ministrou aulas de Panificação e Confeitaria nos cursos de Gastronomia das universidades Anhembi Morumbi, Estácio de Sá (Alain Ducasse Formation), nos Centros Universitários São Camilo, Senac e na Hotec.

Atualmente, presta consultorias e é professora de Panificação e Confeitaria na Accademia Gastronomica e na Levain Escola de Panificação e Confeitaria, em São Paulo.

Cursos de panificação

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