Carrinho
Escola do Padeiro e Confeiteiro

Escola do Padeiro e Confeiteiro

Idealizada pelo chef Fernando de Oliveira tem o intuito de formar profissionais padeiros e confeiteiros. A Escola do Padeiro e Confeiteiro esta estrategicamente localizada na calma cidade de Vinhedo que fica no interior do Estado de São Paulo.

Vinhedo encontra-se a 20 minutos do Aeroporto Viracopos de Campinas. É uma das cidades premiadas com o selo verde de preservação ambiental e também uma das melhores cidades para residir.

A Escola conta com um amplo espaço equipado para o curso de confeitaria, panificação e chocolateria totalizando 160m². O espaço é climatizado e equipado com equipamentos de última geração.

O prédio onde funciona a escola fica em frente ao Terminal Rodoviário de Vinhedo na Avenida Benedito Storani, Nº 822, piso superior, Bairro Aquário.


Cursos de panificação

Não há cursos listados no momento

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.