Carrinho
Cristiano Morais

Cristiano Morais

Foco, liderança e comprometimento são os pilares que sustentam a carreira que venho construindo na gastronomia.

Inteligência emocional, empatia e mindfulness são ferramentas utilizadas cotidianamente para o desenvolvimento das atividades e pessoas que compartilham meu ambiente de trabalho.

As formações em Mecânica, Publicidade, Letras e Gastronomia, geraram experiência e conteúdo para o desenvolvimento de docência e prática cotidiana na cozinha, seja através de cozinha quente, panificação ou produção de cerveja.

Formado nos cursos: Curso básico de Alta Gastronomia, Especialização em Gastronomia Brasileira e Gastronomia Europeia, pela Escola de Gastronomia Aires Scavone, busco continua evolução na área. Atualmente desenvolvo papel de liderança no ambiente de trabalho, estando coordenador do curso de gastronomia, assim como instrutor nos cursos de Cozinheiro Profissional, Panificação Profissional, Pizza Profissional, Gastronomia para eventos, Gastronomia Clássica e Gastronomia Contemporânea. Busco desenvolver e transmitir foco, liderança ativa, conhecimento e boa desenvoltura no trato interpessoal.

Domínio nas áreas:

  • Gastronomia e Técnicas Clássicas Francesas;
  • Gastronomia Brasileira
  • Gastronomia Espanhola
  • Gastronomia Italiana
  • Panificação comercial e Fermentação Natural;
  • Pizza profissional;
  • Produção de Cerveja;
  • Harmonização de cervejas;
  • Consultoria em Gastronomia;
  • Desenvolvimento de cardápio e treinamento de equipes de cozinha.

Cursos de panificação

Não há cursos listados no momento

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.