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Pão de semolina com milho verde de fermentação natural

Muito sabor e substância são características deste pão apresentado pela talentosa chef e padeira Tássia Magalhães, dona de vários restaurantes e da padaria e confeitaria MAG Market.


Todos os inscritos nas aulas poderão participar dos sorteios que ocorrerão no dia 24 de maio de kits TUCCA, com produtos institucionais e livros autografados de Luiz Américo Camargo.


Além dos sorteios, os inscritos têm exclusividade para participar de leilões silenciosos de produtos e mentorias exclusivas, em oportunidade única de arrematar os itens por valores diferenciados e ainda apoiar a TUCCA em sua missão de dedicação à cura.


Tássia Magalhães


Natural de Guaratinguetá, a chef e empresária formou-se aos 19 anos no Hotel Escola Senac e desde então construiu uma carreira sólida na gastronomia, passando por restaurantes como Geranium, Kadeau, Amass, Summerbird e Pomodori, antes de se dedicar aos seus próprios empreendimentos.


Ao longo de sua trajetória, recebeu diversos reconhecimentos, dentre os quais a seleção para a lista Forbes Under 30 Brasil.

Pão de semolina com milho verde de fermentação natural

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Pão de semolina com milho verde de fermentação natural

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