Carrinho

Pão de semolina com milho verde de fermentação natural

Muito sabor e substância são características deste pão apresentado pela talentosa chef e padeira Tássia Magalhães, dona de vários restaurantes e da padaria e confeitaria MAG Market.

Todos os inscritos nas aulas poderão participar dos sorteios que ocorrerão no dia 24 de maio de kits TUCCA, com produtos institucionais e livros autografados de Luiz Américo Camargo.

Além dos sorteios, os inscritos têm exclusividade para participar de leilões silenciosos de produtos e mentorias exclusivas, em oportunidade única de arrematar os itens por valores diferenciados e ainda apoiar a TUCCA em sua missão de dedicação à cura.

Tássia Magalhães

Natural de Guaratinguetá, a chef e empresária formou-se aos 19 anos no Hotel Escola Senac e desde então construiu uma carreira sólida na gastronomia, passando por restaurantes como Geranium, Kadeau, Amass, Summerbird e Pomodori, antes de se dedicar aos seus próprios empreendimentos.

Ao longo de sua trajetória, recebeu diversos reconhecimentos, dentre os quais a seleção para a lista Forbes Under 30 Brasil.

Tipo de curso

Online

Inscrição

Clique aqui

Valor

R$95/R$160 (com kit banneton oval)

  Tássia Magalhães

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nosso termo de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.