Carregando...

Focaccia com legumes com fermento natural e biológico

Rogerio Shimura, um dos mais famosos padeiros do Brasil e dono da Escola Levain, mostra as etapas de um clássico italiano, da preparação da massa aos vegetais da cobertura.


Todos os inscritos nas aulas poderão participar dos sorteios que ocorrerão no dia 24 de maio de kits TUCCA, com produtos institucionais e livros autografados de Luiz Américo Camargo.


Além dos sorteios, os inscritos têm exclusividade para participar de leilões silenciosos de produtos e mentorias exclusivas, em oportunidade única de arrematar os itens por valores diferenciados e ainda apoiar a TUCCA em sua missão de dedicação à cura.


Rogério Shimura


Rogério Shimura trabalha com pães há mais de três décadas. Proprietário da Levain Escola de Panificação, já foi reconhecido como um o melhor padeiro do mundo pela International Union of Bakers and Confectioners (UIBC).


Já formou inúmeros profissionais na área, hoje estabelecidos no mercado, e é um nome conhecido nacionalmente e no exterior.

Focaccia com legumes com fermento natural e biológico

Inscrições encerradas.
Clique aqui para ver outros cursos de Rogério Shimura
Focaccia com legumes com fermento natural e biológico

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e Condições de Uso.
Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

;